Arena di Verona

Una Traviata piccante con i vermicelli alle cozze: la nuova puntata di Assaggi d’Opera

21 luglio 2021

Nel terzo episodio della nuova serie culinaria targata Arena di Verona, lo chef Diego Rossi e Ambrogio Maestri ci portano ad esplorare un piatto con ingredienti afrodisiaci che bene si sposa con La Traviata di Giuseppe Verdi.

#SHARE

I nostri protagonisti Ambrogio Maestri e Diego Rossi iniziano a scaldare voci e fornelli e si mettono all’opera per svelarci i segreti di una ricetta perfetta.

 

L’opera lirica dalle tinte passionali e controverse incontra un piatto dal sapore altrettanto deciso: La Traviata si fa pungente nell’incontro con i vermicelli con cozze piccanti, con la pasta di Gragnano IGP dello storico Pastificio Di Martino.

Una ricetta speciale per aggiungere un tocco afrodisiaco all’opera di Giuseppe Verdi (non a caso gli ingredienti del piatto di oggi sono frutti di mare e peperoncino). In alto i calici con cui libare e le forchette con cui assaggiare!

Traviata è una delle Opere più rappresentate al mondo e quest’anno torna in Arena proponendo insieme al capolavoro di Verdi un parallelo viaggio nella bellezza femminile attraverso il patrimonio delle Gallerie degli Uffizi.

 

La Traviata sarà nuovamente in Arena il 23 luglio – 7, 19 agosto – 2 settembre

Info su programma, date e biglietti qui

 

 

News

Ti potrebbe interessare

Soci Fondatori

Repubblica Italiana
Ministero Cultura
Regione Veneto
Comune di Verona
Camera di Commercio di Verona
Cattolica Assicurazioni

Partner

Major partner

Major partner Unicredit

Official sponsor

Official sponsor Calzedonia Official sponsor Giovanni Rana Official sponsor Forno Bonomi Official sponsor Metinvest Official supplier Genny

Automotive partner

Automotive partner Volkswagen

Mobility partner

Mobility partner Bahn

Accessibility partner

Mobility partner Muller

Media partner

Media partner RTL