Arena di Verona

Assaggi d’Opera Episodio 6: Tosca a Roma con i Rigatoni alla Carbonara

28 settembre 2021

Per il sesto episodio di Assaggi d’Opera, lo chef Diego Rossi e il baritono Ambrogio Maestri ci raccontano una delle opere più amate e il piatto romano per eccellenza: la Tosca di Puccini e la Pasta alla Carbonara. Siete pronti a leccarvi i baffi?

#SHARE

 

Protagonista assoluta del sesto episodio di Assaggi d’Opera è La Tosca di Puccini. Ambientata nella Roma di inizio ‘800 e rappresentata per la prima volta nella città eterna all’inizio del ‘900, la storia di Tosca è indissolubilmente legata alla Capitale. Lo chef Diego Rossi e il baritono Ambrogio Maestri non potevano che celebrare il piatto romano per eccellenza: i mezzi rigatoni alla carbonara.

Con la pasta di Gragnano IGP dello storico Pastificio Di Martino, i nostri protagonisti ci svelano i segreti per una Carbonara a regola d’arte - proprio come canta Tosca nell’opera thriller di Puccini: vissi d’arte, vissi d’amore!

Eterna è la fama di Roma… Ma anche la fame di Diego Rossi e Ambrogio Maestri non scherzano!

News

Ti potrebbe interessare

Soci Fondatori

Repubblica Italiana
Ministero Cultura
Regione Veneto
Comune di Verona
Camera di Commercio di Verona
Cattolica Assicurazioni

Partner

Major partner

Major partner Unicredit

Official sponsor

Official sponsor Calzedonia Official sponsor Giovanni Rana Official sponsor Forno Bonomi Official sponsor Metinvest Official supplier Genny

Automotive partner

Automotive partner Volkswagen

Mobility partner

Mobility partner Bahn

Accessibility partner

Mobility partner Muller

Media partner

Media partner RTL